Благодарю

А я люблю любвеобильных.
А я такой же как и Ты!
Раскаты мыслей позитивных
Ведут дорогой красоты
Меня к волнующей мечте.
 
Мой путь, конечно, не из лёгких,
Но я ничуть не устаю
Пока маршрутом одиноким
Судьбу-училку познаю:
 
Она с глубоким декольте.
 
Чаями потчует, кокетка.
Стихи мне шепчет всякий раз.
Как будто девочка-нимфетка
Меня манит, не сводит глаз.
 
Тебя, Судьба, благодарю.
 
За то, что балуешь вниманьем,
Но не даёшь свернуть с пути.
И посылаешь, как гурману,
Под нос «амурный ассорти»,
И шанс вдвоём встречать зарю,
И повод мчаться к алтарю…
 
Тебя, мой Бог, благодарю.