Нежность. Зарисовки

Когда встречу в Питере белые ночи -
Я их, как Тебя, обниму.
Прижму их к груди - да так, что есть мочи!
Кряхтели, чтоб: «хрр» или «мур».
 
А если они моё сердце затронут -
Я их подыму, как дитя!
Привет - не Алёнушкой бросившись в омут -
Привет дорогая Земля!
 
Они для меня - как Тебя воплощенье.
Они - моя радость и грусть.
Они порождают и рушат сомненья.
Я к ним непременно вернусь.
 
27.06.2024
Рек. читая - слушать Beach House - space song