Мамина забота

Люблю я маму за заботу
И как умею берегу.
Ей всю домашнюю работу
Всегда доделать помогу.
 
Целую мамины я руки,
Смотрю в красивые глаза:
Какие вынесли вы муки,
Но в вас искрится доброта.
 
Ты обо мне не позабудешь
И нежной лаской одаришь.
Моей союзницей ты будешь
И за оплошности простишь.
 
Ты разрешишь мои сомненья,
За все тебя благодарю.
Твое я, мама, продолженье
И я тебя боготворю!