Я надеюсь, верю, жду

С новой силой ветер воет,
Сея боль в моей душе.
Но я верю, что не стоит
Покоряться злой судьбе.
 
Я людей встречаю часто
С почерневшею душой.
Верят в худшее напрасно
И теряют свой покой.
 
Этот мир я не исправлю,
Но построить свой хочу.
Все печали я оставлю,
Я надеюсь, верю, жду!