Летний вечер

Гуляет пара по аллее,
Где летний вечер чист и свеж.
Один от счастья тихо млеет,
А у другой – в крови мятеж.
 
Влюбился парень ни на шутку,
Прекрасней милой в мире нет.
Расстаться с ней и на минутку
Не хочет он. И ждет ответ.
 
Она лишь весело болтает
И улыбается ему.
Но парень наш не унывает
И ждет заветное «люблю».
 
Девчушка вдруг серьезной стала,
За плечи парня обняла.
Потом его поцеловала,
Сказала нежные слова.
 
Глаза у парня засияли,
Призналась девушка в любви!
И до утра они гуляли
Пока горели фонари…