ПУХ КРУЖИТ

ПУХ КРУЖИТ
В прозрачном полдне пух
кружит
и млеют тополя от зноя,
пчела усталая жжужит…
Так горько чувствовать порою,
как ждёт дождя любви печально
душа,
оставшись вдруг одна.
На донце памяти качаясь,
вином пролитая вина
томит,
но с нею сердце спорит,
опять рисуя миражи—
другое лето,
счастье,
море!
А это
просто пух кружит...