ЗАРИСОВКА О МЕЖСЕЗОНЬЕ

ЗАРИСОВКА О МЕЖСЕЗОНЬЕ
Август смотрит томно на прощанье,
На пороге топчется сентябрь.
Дверь открыта, скоро осень как хозяйка
Занавесит листопадом белый свет,
Будут струнами звенеть дождинок нити,
Барабанить по стеклу печаль-мотив...
Межсезонье мчит на паутинках,
Рассыпая медь да серебро.