Случайно повстречал ...

Случайно повстречал ...
**********
Случайно повстречал цыганку,
Она его приворожила,
Кусочек яда в страсти склянку,
Как ненароком  
подложила ... 
**********
Из своих слёз воды солёной,
Добавила, смешав с болотной,
Решила, будет он влюблённый,
В неё совсем,
 безповоротно ... 
**********
А он не думал что случится,
И что вообще это возможно,
Так просто выпить и влюбиться,
И полюбить  
неосторожно ... 
**********
За край подола зацепиться,
Чернявым глазом в спесь объятий,
И в одночасье очутиться,
В плену раздетых  
женских платий ...
********** 
В плену желаний с рюмкой хмЕльной,
С горячим ароматом тела,
И расплавлялся крест нательный,
В пылу страстей её
 умело ... 
**********
Цыганской данью это сердце,
Она под карты привязала,
Когда ему прощай сказала,
Да и куда же было  
деться ... 
**********
Теперь я твой, как вороной,
И доли большей не хочу,
Она сказала, да ты мой,
А он,  
да я к тебе лечу ....  
********** 
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Песня под гитару - Любит,не любит