Когда к тебе никто не придет

Когда к тебе никто не придет
Даже близкие люди
Даже когда вылизал всем наперед
И ждёшь all inclusive
 
Прими их души пустоту
Прими отвратимость слов
Слов банальных белизну
От них. И будь таков
 
О, друг мой, не робей
Твои потуги им смешны
Но чем они глупее, тем ты сильней
Мещанством они поражены
 
А дальше рассудит время
Время любит всех
Но время - это экзема
И только их поднимет на смех