Культ предков-2

Нет в мире больше достижений,
Чем" факел в руки" унижений,
Чтоб славу укреплять свою,
Всегда поддакивай нытью!
 
Твой шанс - успех у недовольных,
У старых, пьяных, слабовольных,
Больных и брошенных мужей,
Сократов с нижних этажей.
 
В твоем лице, любимый внук,
Вся отрешенность Семилук!
 
Не принимай любую лесть
За наш упадок, миф и месть.
Не принимай любую блажь
За свой протест и эпатаж!
 
Мы поднимаем этот тост,
Чтоб зло поднялось в полный рост,
Чтоб все с трагедией носились
И все светильники- гасились!
 
В твоем лице, любимый внук,
Вся отрешенность Семилук!
 
Ты Бог, не слышащий молитв,
Глухой сосед Великих Битв,
В больничной тишине зеркал
Ты одного себя ласкал.
 
У бывших чувственные лица:
Секс, Ностальгия, Заграница,
Запри же изнутри замок-
Что вся Вселенная? Дымок!
 
В твоем лице, любимый внук,
Вся отрешенность Семилук!