Она не желает меня

Я о близости с нею мечтаю,
Но она не желает меня.
Как добиться ее я не знаю,
Неприступна и так холодна.
 
Я дарю ей подарки, букеты,
Раздеваю глазами ее.
И не знаю за что мне все это,
Эта страсть наказанье мое.
 
Но какая она без одежды?
Обладать ею сильно хочу.
Но она безучастна как прежде,
От желания скоро сгорю.
 
Я о близости с нею мечтаю,
Но она не желает меня.
Лишь одним я себя утешаю,
И другим отказала она.