Идеальна и безупречна

Она прекрасна, безупречна,
И с ней встречаюсь я давно.
Как жаль, что жизнь так быстротечна,
Хмельное пью любви вино.
 
Целую грудь, лицо и губы,
О, как волшебна эта ночь.
И пусть друг друга мы не любим,
Нам страсть унять уже не в мочь.
 
Ее фигура идеальна,
Сниматься любит в стиле ню.
Для многих встреча с ней фатальна,
Их исключает из меню.
 
Так грациозна и лукава,
Всегда приветлива, мила.
И за собой оставит право
Не клясться в верности она.