Я и ты
Ощутить каждой клеточкой тела приятно
Соблазнительный влажный горячий язык.
Поцелуи ловлю этой ночью я жадно,
И к таким проявлениям страсти привык.
А душа ждет любви, тело требует ласки,
Рвется неудержимо горячая страсть.
До сих пор веришь в добрые детские сказки,
Обрели над душой навсегда они власть.
Отдаешься любя, без фантазий особых,
И блаженство любви познаем мы вдвоем.
Мы нашли свою радость в тех чувствах глубоких,
Что господь подарил нам и их бережем.