Холодное сердце

Ее коварные глаза
Опять зовут на путь порока.
Ей отказать никак нельзя,
Ведь отомстит она жестоко.
 
Мне с нею близость так нужна,
Котенком буду с ней послушным.
Но верность не хранит она,
Груба, цинична и бездушна.
 
Оценит только лишь дела,
Подарки, шубы и Мальдивы.
Но комплименты и слова
Не любит, к ним неумолима.
 
Я ей стараюсь угодить
С холодным сердцем королеве.
И буду преданно служить,
Она иначе будет в гневе.