Мы с ней любовники со стажем

Улыбка милой как награда,
Ее объятья лишь нужны.
К себе манит лукавым взглядом,
С ней проводить люблю часы.
 
Глаза с прекрасной поволокой,
И губы сладкие как мед.
Ведет себя со мной жестоко,
Но эти выходки не в счет.
 
Мы с ней любовники со стажем,
Я проникать в нее люблю.
Мне не нужны другие даже,
И с нетерпеньем встречи жду.
 
Расставлю свечи и бокалы,
Конфеты, фрукты и вино.
Мне воскресений этих мало,
Сегодня ей вручу кольцо.