Дивные розы женщины
Я вспомнил сейчас твои дивные розы,
Встречаюсь с тобой уже несколько дней.
Прижмусь к ним и летом и в злые морозы,
Любить стал со временем только сильней.
Божественна грудь, поцелую украдкой,
Покусывать нравится эти соски.
Мне к ним прикасаться приятно и сладко,
Потом овладею тобою в ночи.
Ах, розы у женщины, как вы прекрасны,
И снова их в руки свои я возьму.
Люблю их ласкать очень нежно и страстно,
Навеки у них оказался в плену.