Уходит день плывёт закат

Уходит день плывёт закат
Уходит день, плывёт закат,
И в окнах свет уже зажгли,
Кружит весенний аромат,
И мысли все обнажены.
 
Сковал мне тело злой мороз,
И лезет в душу напролом,
И жизнь ушла вдруг под откос,
Укрылась зимним серебром.
 
Сижу без сна я допоздна,
В тоске ночами по тебе,
Мне с неба шлёт свой свет Луна,
И слёзы льются по щеке.
 
Хочу увидеться с тобой,
Но, как судьбу мне убедить,
Прийти к согласию друг мой,
Хоть пять минут поговорить...
 
Уходит день, горит закат,
И в сердце рваном непокой,
Кружит весенний аромат,
Пророчит встречу нам с тобой...