Печать любви

Печать любви
П ечаль лица любви внимает,
Е ё желаний томный вид,
Ч ерты презренья убирает,
А  красоту боготворит.
 
Т омление надежды скорой
пЬ ёт дева с роз небесных зор Ь,
Л юбить себя, век быть довольной...
Ю родивой весь мир изволь...
 
Б лестит река луною полной,
В ночи печатью вширь, не вдоль,
И ликом подписью любовь...