ЙОРК НЬЮ

В семирный дронный взлёт винтовки,
О на взрастила зоркий глаз.
Й орк Нью вновь снайпер самый ловкий
Н аправил санкции все в нас.
А гония смертельной карты
З ашла в предвыборный вираж,
Л етят пока ещё петарды,
А завтра бомбы "Вырви Глаз!"