Блюз - последние слова

Любимый город,
вновь мы расстаемся.
Любимый город,
здесь мои друзья.
Я, уезжаю
в край далекий.
Беру частицу
твоего тепла.
 
Ты ничего не говори,
ты ничего не говори.
Дай на прощанье
мне обнять тебя.
Только в глазах твоих,
только в глазах твоих.
Я мог прочесть
последние слова…
 
Моей юности
беспечные года.
Ушли куда,
ушли куда?
Мне так хотелось
их вернуть.
Но затерялся
назад путь.
 
Ты помнишь,
ты помнишь, ты помнишь.
Как мы
возвращались в то лето.
И сердце
сжималось в ладонях.
И счастье было
рядом где-то…