Инферно

Сущность моя - окончательно, вдрызг, расплескалась
И мне не собрать все фрагменты в единую суть,
Но искрой зарницы в ней сны о любимой остались
А всё остальное - холодная серая муть.
 
Страна - в чёрных призраках молний и вихрей разгула
С такой же страной в зазеркалье стремится к нулю
А истина там - в море крови давно утонула
И Бога Всевышнего тщетно о мире молю.
 
Ничто не изменит порядок и смысл природы,
Где место под солнцем всегда обретают в борьбе -
Уходят в небытие дни, времена и народы
И только Сознание я обретаю в себе.
 
31.05.2023г.