Разрывается сердце от бессилья и мрака
Разрывается сердце от бессилья и мрака
В безнадежном Инферно тоски -
В битве Света и Тьмы одолеть вурдалака
Не хватает нам сильной руки.
Там - предатели Веры Христа и Отчизны -
Здесь - неверье, шатанье, разброд
И кликушество подлых идей пацифизма,
Обессилили русский народ.
В мире тьмы - проповедуют блага мирские:
Жизнь беспечную, сытость и блуд -
И продать свою душу, за приманки такие
К Вельзевулу на плаху зовут.
Что же мы - или в правду сильна безнадёга?
Не сковать на врагов острый меч? -
Мать Отчизна взывает - серьезно и строго
Землю предков и совесть сберечь.
27.05.2023г.