Талант

Талант - прекрасный дар от Бога!
Вот только для себя реши,
Идти с ним правильной дорогой,
С неискажённостью души!
 
Чтоб сердце, полное свободы,
Несло надежду и покой,
Цени любовь, что есть от Бога,
И потечёт елей рекой...