В ОБРАЗЕ ПТИЦЫ К НАМ ДУШИ СПУСКАЮТСЯ . . .
Аудиозапись
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
В П О М И Н А Л Ь Н Ы Й Д Е Н Ь Т Р О И Ц К О Й С У Б Б О Т Ы . . .
Птицы небесные - вечные странники,
В день поминальный на зов прилетят.
Души усопших, вы - Бога избранники
Присядут на руку - тепло ощутят.
Крошево хлебное - семечки - зёрна,
Ешьте досыта, вскормите птенцов.
В холод - особенно птица проворна,
Вас покормить, будет каждый готов.
Вы, чьи - то Души. И вас - отпустили,
Встретиться в этот Родительский день.
Помним. И память, о вас сохранили,
Сердцем почувствуем, что ни надень.
●●●
В образе птицы к нам души спускаются . . .
__________________________________________________________________________
Дёмина Галина 3 июня 2023 год.
( Муз. - Геннадий Никита, Молодежный Хор Церкви Возрождение — Милость Мира )