Ответ поэту - Медведь Белый - ПРИНЦИП ДОМИНО

Ответ поэту - Медведь Белый - ПРИНЦИП  ДОМИНО
Слова имеют цену,имеют суть
Будешь кидаться, об этом не забудь
Одно слово и лавина пошла
Жизнь, что была, безвозвратно ушла
 
Принцип домино тут сыграл,
Упало слово, и Дом упал
Подбирать можно много лет,
Не то слово, и, только след!
 
И миллионы слов - исправить.
Бесполезно - некуда ставить
Пусть все красиво и логично,
На пепле - строить неэтично
 
Ты сам все сжег,и, все сломал
Совсем другого, результата,ждал
Но, точка невозврата, позади осталась...
А так красиво, все начиналось!
_______________________________________
Медведь Белый
 
С детства строим дом песочный,
Мастерок, он наш совок.
Не цемент. Песок - непрочный
Рассыпается, где прок.
 
А подростком - пилим доски,
Гвозди. С ними попрочней.
Тресь по пальцу, тут и слёзки,
Нужен навык, он сложней.
 
Вспомним в детстве, мы играли,
Домино - построишь в ряд.
С краю - первую - толкали -
Вслед, как веер полетят.
 
Но в сознанье, ты - мужчина,
Должен сам построить дом.
Рвение - подвиг гражданина,
В мыслях с этим и живём.
 
Есть желанье - Чтобы в доме,
Раздавался детский смех.
Белый Лебедь - в водоёме,
Символ счастья и успех.
______________________________________
Дёмина Галина 3 июня 2023 год.