НЕ ☘ ПОКАЗАЛОСЬ

НЕ  ☘  ПОКАЗАЛОСЬ
☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘
 
Увидел дев'ицу в лесу, в водоёме,
Тепла, ещё нет, но какая закалка.
Потрогал водицу, а дева в истоме,
Слушай совет, остынешь, а жалко.
 
Она наслаждалась у Лилии белой,
Но кожа бледна, что её побудило.
И не купалась, быть надо смелой,
Чувство тревоги меня посетило.
 
Зашёл по колено - рука ухватила,
Костюм это новый, мягок и тонкий.
И - на поклоне - на дно потащила.
Увидел ладони, на них перепонки.
 
Не для купанья, одежда промокла,
Думал, что шутит, но хвост увидал.
Дева пропала, вода словно стёкла,
Как увернулся, но не пострадал.
 
Неужто Русалка ! Окинуло жаром,
Снимал с себя ряску зелёных болот.
Себя стало жалко, а сердце ударом,
Затеяло "пляску"- от страха сожжёт.
 
☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘
 
Дёмина Галина 3 июня 2023 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123060302349