Свободные желания

Свободные желания
Ветер растворяет наши голоса,
В облаках птицы утопают.
Безмятежно смотрим в небеса,
С небосвода звёзды опадают.
 
Превосходство вечности звучит,
Оглушает тишиной природа.
У свободы множество причин,
И одна из них — созерцание восхода.
 
На рассвете встречаем чудеса,
Чувства наполняются усладой.
Птицы вновь стремятся в небеса,
Исполнять желания звездопада.