Живой

Живой
Картинка создана нейросетью *Кандинский 2.1* ;
автопортрет на мой Псевдоним.
Вьются мысли изворотом,
Узелками прошлых лет.
Судьбоносным поворотом,
В пересмысле новых бед.
 
Шаг за шагом, за порогом,
Разделяя свет и тьму,
Ожидаю встречу с Богом,
Семь пороков на духу.
 
В откровение свободном,
Тишиной храню секрет.
Я рождённый в первородном,
Преклоняюсь на ответ.
 
PS;
"Семь смертных грехов - гордыня, жадность, гнев,
зависть, прелюбодеяние, чревоугодие и уныние."