L'espoir 2

L'espoir 2

Аудиозапись

Незатейливо в душу : Колдую...
По-хозяйски расправила плечи.
Не сердись, обижаться впустую,
Слезы все обронила у речки.
Не видать? Просто их не осталось,
Все сошли по крупицам с теченьем.
Память горько : Невинная шалость?
Непохоже, полна откровеньем...
Алым цветом пропитаны губы-
Лик зари и глаза покраснели,
Васильковыми были..., повсюду
Ветер воет, а плачут качели.
Обветшали ... Так робко про нежность:
Где надежда ? Вернись, Боже правый !
Чувством правишь вселенским - безгрешна,
Пощади и прости ... Бес лукавый.