Ты возвращайся...

Ты возвращайся...

Аудиозапись

Ты возвращайся ... Сон? Боязно - страшно...
Ветер задумчивый - злые метели,
Холод, сосульки, дыханье - неважно,
Сны все пустые - вдали , улетели.
 
Сердце без спроса взяла и разбила,
Где-то ведь стуки слышны на рассвете.
Море бушует - наличие ила,
Блески играют в заре пиетета .
 
День утомился , зловещие тени,
Морока царства танцуют в купели,
Брег окружают - не видно мишени ...
Выжить б сегодня... Встречать снег, апрели.
 
Плачет, сбивается с ритма ... – Довольна?
В вспененной пене пристанища хочет.
Дни и недели - судьба благосклонна:
Не отпускает, смерть рядом хохочет .
 
Жизнь бесподобна под белой вуалью,
Ласково дарит сюиту блаженства.
Грезы - немыслимо шепчутся с явью:
Сложное прошлое - найден консенсус.
 
Слов недосказанных - видимо меньше ,
Губки ванильные ищут заботу,
В тленном осталась поляна сражений ,
Нет побежденных, как хочется меду!
 
Ты возвращайся... Стон. Просьба – надежда,
Грешен, зависим - безумие – воздух.
Солнце с упреком скользнуло по веждам,
Море с лазурью, послание с оста...
 
Ты возвращайся ! Боль. Можешь ! Уверен!