Не в силах забыть..

Ты наверное забыл все свои обещания,
Но я помню их все.
Ты наверное не помнишь
Как мы с тобою гуляли,
Но я до сех пор там гуляю один.
 
Ты наверное меня уже и не вспомнишь,
А я до сех пор тебя пытаюсь забыть.
Я помню твои холодные,
Но нежные руки.
Я помню твой искренний взгляд.
 
Я помню как ты читал мне книги,
Тогда я был им очень рад..
Как с кованый сидя,
Почти не дышал.
Я помню твой голос..
Спокойный, и нежный.
 
И сидя за столом,
Ты что-то всегда рисовал.
Твои руки всегда были грязны
В тёмно-сером грифиле от простого карандаша.
 
И очень редко ты брал разноцветные цвета
Ты любил рисовать что-то серое,
Грустное, и с какой-то печалью.
Я смотря на тебя тогда
Почти ничего не понимал.
 
Ты давая смотреть на рисунки
Что-то всегда объяснял,
А я слушал тебя не отвлекаясь
Даже не знаю зачем я это запоминал,
Но твой голос тогда..
Был так прекрасен.
И такие моменты я не в силах забыть.