Снова весна

***
Идя по аллее
Этот запах сирени,
Так сильно знаком.
Смотря на алый закат,
И вспоминая твои алые губы
Я вновь ухожу в раздумья.
 
Этот запах сирени
Был так же приятен как и год назад.
Весна наступает,
И на улице чаще греет солнце.
 
Первые одуванчики
Такие ярко жёлтые, как солнце
Деревья распускают свои почки.
Затем одевая зелёный наряд
Деревья на ветру шепчят: „Весна, уже рядом.”
Зато его рядом нет.
 
Трава зеленеет,
Солнце горит не потухая
Только за горизонт уходя.
Я вспоминаю вновь про тебя.