Ночь ожила....
************
Ночь, ... ожила тишина,
После пылких порывов
... и секса,
Тихо вздохнула она, ...
Может, немного
одеться ...
************
Что ты, не стоит, ... брось,
Тихо тобой ...
... любуюсь,
Крутит земная ось, ...
Прости, немного ...
волнуюсь ...
************
Может, ... немного вина,
Можно, но только, ...
... глоток,
Как ты жила одна, ...
Я тоже был ...
одинок ...
************
Куришь, немного, ... и редко,
Быть может, тебе ...
... сигарету,
Нет, лучше подай конфетку, ...
Подвинься поближе
к свету ...
************
Смотри, ... за окном луна,
Тебя языком ...
... лизнула,
Вот обнаглела она, ...
И ревностью ...
полыхнуло ...
************
Не стой там, ты видишь, я злюсь,
Не думай меня ...
обидеть ...,
Наверно, терять боюсь,
А больше, любя ...
ненавидеть ...
************
А хочется очень ... любить,
Вернись скорее ...
... в объятья,
Твоим мне хочется ... быть,
Твоим мечтаю и ...
стать я ...
************
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : Э----ка - Э----ческая музыка