ЕСЕНИНУ ПОСВЯЩАЕТСЯ !

ЕСЕНИНУ ПОСВЯЩАЕТСЯ !
"Не ходить,не мять кустов багряных
Лебеды и не искать следа
Со снопом волос твоих овсяных
Отоснилась ты мне навсегда!"
Сергей Есенин !
*********************************************
За овином стихла перепёлка
Занимался издали рассвет
Мы с тобой прощались очень долго
Память о тебе,простой кисет!
 
Ты не снишься,душу не тревожа
Позабылась юности тропа
Есть другая на тебя похожа
Если так смотреть издалека!
 
Если есть тоска в глазах усталых
Если вдруг холодные уста
Как поэта ты меня узнала
Как мужчину вряд ли поняла!
 
Я сейчас возможно сожалею
Что тогда тебя не удержал
Мне давно постель другая стелет
Та которой руки целовал!
 
И опять весенней тихой ранью
Та кукушка прочит мне года
Вновь за сонной,незабытой гранью
Отоснилась ты мне навсегда!