Нацики

Начинали потихоньку,
Били лишь исподтишка,
Оскорбили старушёнку,
Оболгали старика.
Молодые и лихие,
Плечи с сажень шириной,
Их приколы шутовские,
Каждый сам себе плейбой.
Упакованы все модно,
В форме войск из США,
Патрули шагают твердо,
Под, присмотром чужака.
***
Вот и сроки наступили,
Арестов, пыток и допросов,
Им развлеченья заменили,
Сигналы, клевета, доносы.
Они менялись незаметно,
Их суть, не вдруг преображалась,
Менялась чуть и неприметно,
И человечность понижалась.
Я задаюсь таким вопросом,
Когда на монстров подменили,
Людей, меняя на отбросы,
И хлопцев добрых заменили.
***
Теперь уже они другие,
Грешат, и вновь опять грешат,
И не такие уж лихие,
Но скоро все они сгорят.
Бесконечна безысходность,
Только трепет, ужас, страх,
Явно только непригодность,
Быть погрязшими в грехах.
Кто учил подонков мыслить,
Сожалеть, переживать,
Их давно пора зачистить,
Жить же заново начать.