ИЗГОЙ

Я странный путник,
любви искавший,
Ведь сердце просит
обычной ласки,
Я не железный,
Я человек.
 
Но стал изгоем
в своих исканиях
Во всех деревнях, во всех домах.
Но, сердце помнит,
любить умею,
Тебя одну..
 
И вот однажды,
я ранним утром
Взойду на гору и сигану,
Ничто не держит,
никто не нужен,
Я ведь всего лишь
Простой изгой.