Не устаёт

Глаза следят непроизвольно,
Сама летит к тебе душа,
Но, так всегда, поверьте, больно
Ответных чувств ждать, чуть дыша!
 
Порою кажется, что точно,
В глазах проснулся будто свет,
В другой раз, будто бы нарочно,
Всмотревшись лучше, видно, …нет!
 
Хожу повсюду сзади следом,
Но смотришь ты всегда вперёд,
Я остаюсь тебе неведом,
Как всякий рядом кто идёт!
 
Глазами, встретившись случайно,
Как нету повода ничуть,
Не замечаешь скрытой тайны,
Чтобы внимательней взглянуть!
 
Все дни в волнении и ночи,
Но, кто, что знает наперёд!?!
Когда, так сердце любит очень,
То ждать оно не устаёт!!
 
09.03.2023 год