Формула успеха

Можно песни петь о чём угодно сколько,
Нигилистом быть, но Родину любить,
И душою быть компании застолья,
Но, при этом, никогда ничто не пить!
 
Что угодно, всё стерпеть возможно, кроме,
Как любой из тех, кто в жизни прав, мужчин,
Наплевав на все, что есть на свете, нормы,
Лезет сразу же в бутылку без причин!
 
Есть такой устой неписанных законов,
Кто бы не пытались, как-то отменить,
Самоуважение для мужчин - икона,
Неразрывно связывающая нить!!
 
Среди прочих правых есть во всём правее!
Много лишних слов, как правило, не в счёт,
А всё дело в том, что не важны идеи,
Важен только результат, наоборот!
 
Если поискать, то в жизни их немало,
Тех, кто дело знает точно лучше всех,
Потому не может делать, как попало,
Только им во всём способствует успех!!
 
11.03.2023 год