* * *

* * *
Многолика я, многогранна я,
Столько разного понамешано.
И в душе моей и во внешности.
Для других людей очень странная.
 
Настроение: то качели вверх,
То под горочку,с криком - кубарем.
Но живу же я со страной своей,
Плохо - трудно - ли - неподкупна я.