Европе

"Благославенная" Европа,
На что надеется она? -
Что память будет недалёка,
Хоть их грехи достигнут дна?
 
Всё горе матерей Донбасса,
Все страхи детские возьмём
И выльем на Европу разом,
Что зло растит там день за днём.
 
Не забывается злодейство.
Хотите жить во лжи? Ну, что ж -
Благополучное бездейство
Европе в спину вставит нож.
 
июнь 2023