Билет на рассвет

Привет, господа, я держу на плацкарту билет!
Поеду послушать знакомые звуки прибоя.
Там золото солнца и небо для нас голубое.
Поедемте вместе встречать необычный рассвет.
Как нас разбросало по свету течением лет!
Мы силимся с жизнью "на ты" перейти без вопросов,
Возможно, по-этому горько пролитые слезы
Нас всех побуждают искать на вопросы ответ.
 
Здорово живите! Ходите в кино и балет,
Дарите цветы, говорите добро и пишите.
Наш внутренний мир невозможен без массы открытий;
По-этой причине читайте, чтоб мудрый совет
Себе отложить в закрома, как немеркнущий свет,
Как ценное нечто оставить потомкам в наследство.
Спешите любить, как любили мы разве что в детстве!
Я вас приглашаю встречать необычный рассвет.
 
Да, нас разбросало по свету течением лет...
Рассвет у костра, где возможны гитара и песни
Вам будет полезен. У моря пройдут все болезни.
Берите билеты, бывает, что их уже нет.
Вперед, господа! Торопитесь услышать "привет",
В объятьях друг друга качать и кричать от восторга.
Пусть жизнь будет сладкой у тех, у кого было горько.
Берите билеты, пока еще есть, на рассвет.