Морская колыбельная
Сяду верхом на морского конька
И поплыву под водою.
Море - не озеро и не река,
Царство морское большое.
На осьминога посмотрим мы с ним.
Звездочку в руку возьму я.
Яркую сказку подводных далин
С бабушкой днем нарисую.
В красных колючках шевелится еж.
Видно, он занят делами.
Хочешь, дружочек, и ты поплывешь
В царство подводное с нами?
Сядешь верхом на морского конька
И поплывешь под водою.
Море - не озеро и не река,
Царство морское большое.
Мы поплывем за дельфинами в след,
Встретимся с зеброй-крылаткой.
1000 медуз нам покажет балет,
Манта станцует с касаткой.
В сказке возможно дышать под водой.
Добрые в сказке акулы.
Ты засыпай поскорей, дорогой;
В море уже все уснули.