Привет, Андрей
Проходит время ночных огней.
Смотрю, лежит у моих дверей
Мужчина. Кажется он ничей.
И я спросила:
-Вы кто?
- Андрей.
Переступила. Закрыла дверь
И на работу бегу скорей.
И до обеда, ты мне поверь,
В уме был только один Андрей.
Пришла с работы. Смотрю сидит.
Мелькнула мысль: может он бандит.
Стою напротив своих дверей.
Он говорит: "Это я, Андрей"
Припев: Привет,Андрей. Привет,Андрей.
Прошу уйдите от моих дверей.
Привет,Андрей. Привет,Андрей.
Сейчас сосед прогонит Вас взашей.
День пролетел, как и не бывал,
Но у него был крутой финал.
Пришла домой, у моих дверей
Сидит, пришедший в себя, Андрей.
Зачем Вы здесь? Вам пора домой.
Вас где-то ждут, а Вы тут со мной.
Зачем стоять у мох дверей?
Прошу, идите к себе, скорей!
И он ушел, а я ночь не сплю
Не потому, что его люблю.
А каждый звук у моих дверей
Рождает мысль, что там Андрей.
К утру уснула. Смотрю во сне
Андрей приходит опять ко мне.
Но тут будильник-спаситель мой
Мне сообщил, что уже седьмой...
Собралась быстро. Открыла дверь.
А у подъезда стоит Андрей.
Наверно что-то хотел сказать,
Но я не стала последствий ждать.
Бегу торпедой в толпе людей,
За мною следом бежит Андрей.
"Чего пристал" - на бегу кричу.
Он отвечает: " Я к Вам хочу...".
Теперь с работы боюсь идти,
Андрей появится на пути.
К подруге что-ли пойти своей?
Пришла, а там уже ждет Андрей.
Куда мне деть его не пойму.
Я не люблю его, не люблю,
Но каждый день у моих дверей
Сидит в машине своей Андрей.
Квартиру надо теперь менять.
По объявленью звонил раз пять,
Потом пришел осмотреться в ней
Ни кто-нибудь, а опять Андрей.