Где расцветёт души краса!!!

Я еду завтра на Ай-йори!
В четыре выедем утра!
В полпятого Святой Георгий
Мне прокричит с горы- Ура!
 
Я по романовской дороге
Пойду, что прямо за селом...
Пусть поворачивают ноги
Куда хотят, ну а потом
 
Я выйду под святую гору
Источник где святой течёт...
Приду туда, где без укоров
Душа молитвенно поёт!!!
 
Я буду там примерно в восемь,
Пока пройду места , где мне
Златая подарила осень
Восторг в нехоженной земле...
 
А так прийти от остановки
И до Ай-йори- всего час...
Там белобокие плутовки
Привыкли путников встречать!!!
 
Проснётся лес и новой песней
Займётся алая заря!!!
И лесовик - шутник-кудесник
Своих ведёт куда не зря!!!
 
Коль заблудиться не боишься-
То он покажет чудеса!
Где гриб увидишь цвета вишни!
Где расцветёт души краса!!!
 
02.05.2023 г.