П О Л Н О Л У Н И Е ☀️ П Р И Х О Д И Т

П О Л Н О Л У Н И Е ☀️  П Р И Х О Д И Т
Шторы закрываю, нет предела. Светишь. Разгадать меня хотела
И желание понять, а как посмела . . .
 
Формой апельсина улыбнётся, взглядом господина, засмеётся,
Аппетитом львиным, не уймётся . . .
 
Нестабильная - растёшь, худеешь. Как сегодня круглая созреешь,
О любви спросить меня не смеешь . . .
 
Что хотела? Вдоволь наигралась? Ты посмела, напугала малость
И укрылась. С тучей обнималась . . .
_______________________________________________________________
 
Дёмина Галина 2 июня 2023 год.