Мне встретить ее повезло

Мне встретить ее повезло
Снимаю с любимой чулки,
Целую прекрасные ножки
Губ жарких касания легки,
К поверхности бархатной кожи.
 
Я счастлив. Она - божество,
Красива в одежде, нагая.
Мне встретить ее повезло,
И меркнет в сравнении Даная
 
Глаза - синь глубоких озёр,
Душа, как простор от вселенной.
Не гаснет - пылает костер,
Любви самой прочной, нетленной.
 
Написано 27 мая 2023 года.