Счастье ушедшее....

Счастье ушедшее....
ТАЕТ СВЕЧА. ПЛАВИТСЯ ВОСКОМ,
ПАМЯТЬ ХРАНИТ ТАЙНУ ЛЮБВИ.
СНЕГ ЗАМЕТЁТ ФЕВРАЛЬСКОЙ ПОЗЁМКОЙ,
СЧАСТЬЕ УШЕДШЕЕ. СВЕТЛЫЕ ДНИ...
 
Написано 14 февраля 2012 года
Редакция 09 апреля 2019 года