А нынче - первый день Зимы.

А нынче - первый день Зимы.
Написано для Конкурса "Пришла Зима"...
 
Снежинка, как письмо с небес,
А в нём о том, что я скучаю
Звучит декабрьский полонез,
Под эти звуки намекаю:
 
Определиться нам пора,
Пора давно, и чем не случай:
Забыть размолвку от вчера,
Ведь был ноябрь, на всякий случай?
 
А нынче - первый день зимы,
И белый снег, нам к диалогу.
Снежинка, как письмо с небес,
В нём расскажу тебе о многом:
 
Где в самом главном - Ты и Я,
Пусть снегопад укроет ссоры.
Ещё в письме: " Люблю тебя"...
А снег летел на спящий город.
 
Написано 04 декабря 2019 года
Прочитано автором 08 февраля 2020 года