Весь мир объехать не успела
Весь мир объехать не успела,
Ошеломляющий, большой.
А так мечтала и хотела,
Неведом в жизни был покой.
Неважен мне любой цвет кожи,
Людей хотела повидать.
Ведь всё равно мы все похожи,
Так интересно наблюдать.
Хотя за памятные годы
Успела много повидать,
Жизнь пролетела, на исходе.
Турне приятно вспоминать.