Всё зазвенело

Всё зазвенело
Всё зазвенело, запорхало, в действии,
Природа живо буйствует в цвету,
Оптимистично всех вокруг приветствуя.
Мы рады долгожданному теплу.
 
Манящим ароматом всё наполнено,
В нарядах ярких парки и сады.
Как будто вдохновенно нарисованы
Невиданные летние цветы.